Тот, кто не верит в чудеса...

Тот, кто не верит в чудеса,
По сути счастлив то и не был.
У тех, кто смотрят в небеса,
В глазах отобразится небо.

А, если взгляд твой устремлён
На землю в комьях вдоль дороги,
То и в глазах запечатлён,
Один земельный цвет убогий.

И звезды так не разглядеть,
Когда в очах не будет света.
И в высь с разбега не взлететь,
Раз в пелену глаза одеты.

А радугу увидят те,
Кто умывал глаза слезами.
Они, сквозь призму в темноте,
Другими видят мир глазами.

Оставь все прошлое тому,
Кто в нем тебя когда-то предал...
И в настоящем самому
Себе позволь смотреть на небо.

Тот, кто не верит в чудеса
Не может быть и реалистом.
Жить - значит видеть небеса
И верить Богу сердцем чистым.


©SMA-Sobolevskaya Anastasia

7.09.2019


Рецензии