Напутствие сестре

Как же сложно и непривычно,
поступиться, и сестру отдать в брак,
в памяти столько историй отличных,
столько же было и с криками драк.

Сегодня хочу от души я поздравить,
вас обоих, нашу пару мечты,
и не сколько не стану здесь я лукавить,
будьте к чувствам своим всегда голодны.

И сегодня, рядом сильные руки,
но для ласки же только они,
около дома слышать громкие звуки,
звуки, взаимной любви.

Желаю терпения и понимания,
ведь это фундамент, порой низкий старт,
Ируся, позволь, загадаю желание:
улыбок и счастья, P.S. младший брат.

Астерок (С) 07.09.2019


Рецензии