Хоть куда

Затяну кушак потуже,
Сдвину шапку набекрень.
И пойду гулять по стуже,
Наводить тень на плетень.

Будут девки удивляться,
С вожделением глядеть.
Ласково мне улыбаться,
Просить с ними посидеть.

Сам я парень деревенский,
Сам я парень хоть куда.
В проруби в мороз крещенский,
Окунаюсь без труда.

Я пока ещё свободен,
Я завидный женишок.
Своей жизнью я доволен,
Ходим с девками в лесок.


Рецензии