Что нам дано, за далью наших дней...

               "Люблю в августе, созерцать ночное Небо в звездопадах!"

                http://www.stihi.ru/avtor/dushamarina1



Как скрыться, вездесущих фонарей
Избегнув ослепительного действа?!
Такое всеобъемное соседство
Лишает нас того, что поважней...

Что нам дано, за далью наших дней,
Свидетельством и силы и богатства -
Творца, Кто сотворил всё, без коварства,
Кто нам - не только множеством огней
Огромного вселенского пространства,
Но вечностью Его
                - твоей, моей...


Рецензии
Великолепно, благодарю...с теплом и уважением, Наташа.

Наташа Сажина   10.09.2019 08:27     Заявить о нарушении
«Благословение Господне — оно обогащает
и печали с собою не приносит» (ПРИТЧИ 10:22).

Виталий Мельник   10.09.2019 10:22   Заявить о нарушении