Нам тепло

Осень кутает чувства прохожих,
Тротуары в разводах от влаги.
Не бывает людей не похожих.
Как листы, разных пачек бумаги.

Я в тебе нахожу вдохновение.
Счастье, радость, добро и заботу.
Ты - мой ангел. Моё упоение.
Нам тепло, не смотря на погоду.

Грянут ливни и ветер задует.
Видно звёзды сквозь серые тучи.
И всё так же нам дела не будет,
До того, кто всё ставит на случай.

Не случайно. Всё так, как случилось.
Встретил душу в порыве азарта.
До сегодня, ты мне и не снилась...
Доброй ночи, родная! До завтра!

Тихомиров В.А.©


Рецензии