Первый учитель

Cегодня все цветы для Вас,
И даже солнце ярче светит,
Сегодня к Вам впервые в класс
Приходят маленькие дети.

Они тихонько в класс вошли,
Они вообще впервые в школе,
Для них теперь Вы - центр Земли,
Для них Вы - ангел. Даже более.

Вы их научите всему:
Читать, писать, считать, учиться,
Дружить, любить, всему тому,
Что очень в жизни пригодится.

Вы, как волшебный музыкант,
Казалось, вовсе без усилий
В них открываете талант
И веру в собственные силы.

Земной поклон Вам и почёт,
Хоть Вам совсем не много надо,
И пусть немало лет пройдёт
Учитель первый - это свято!


Рецензии
Учитель первый - это свято!
Успехов, Оленька! Они такие замечательные- Ваши первоклашки!
С теплом, я.

Ольга Точенникова Росте   17.09.2019 00:15     Заявить о нарушении
это правда)))смешные-пресмешные)

Ольга Назаренко 2   17.09.2019 20:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.