ХорошИ вЫ - ГУбки Алые - ВСЕХ пленЯете - удАлые!

ЯПрсит в ГУбках аж кипИт, САЛом ЖАРеным шкипИт
ЯПрсит в ГУбках прямо кипИт, САЛом ЖАРеным шкипИт

                ХорошИ ва - ГУбки МАлые -
                хоть и мАлость захудАлые:
                приглашАют в ГОСТи вас -
                в любОй миг и в любОй ЧАС!

    ЯПрсит в них прямо кипИт,
    САЛом ЖАРеным шкипИт,
    БРЫЗжет уж по сторонАм:
    ""- ВСЁ внимАние - лишь НАМ!""

        ПЕла песню Пyгa-ЧЁ-вам:
        ХорошА моя оснОап!
        ХорошА то ХорошА, да ж ничеГО хорОшего -
        С МОХом ВСЁ заРОСшего!

         Даже ж ГУбки МАлые -
         когда-то ж - удАлые:
ВСЕХ в ьылОм - пленЯвшие,
     да ж давНО слинЯвшие!

         ГУбки ж МАлые моИ -
         хоть и Я уж на мелИ -
          что ни ВРИ, ни говорИ -
      ЯРче Утренней зарИ!

         ХорошИ ва - ГУбки Алые -
         да ж в улЫбке роаовОй:
         ВСЕХ пленЯете - удАлые -
         ВСЕХ пленЯя c головОй!

         ХорошИ ва - ГУбки МАлые -
         ХорошИ - как МАки Алые!
         ХорошИ ва - ГУбки смЕлые -
         ХорошИ - как МАки бЕлые!

         ХорошИ ва - ГУбки МАлые -
         хоть и мАлость захудАлые:
         приглашАют в ГОСТи вас -
         в любОй миг и в любОй ЧАС!

                ***

        Я ж - прОшу пробАчення - за моЕ нэбАчення,
        та помылкЫ-ошИбки - малЭньки та шИбки!
        Бо ж я не мОжу текст СВIЙ переВIРити -
        наОщупь, навпомаыкЫ!
        Та й неМА людНй - щоб менI допомогтИ!
        А в гОлову ж - ЛIЗуть думкЫ - та ще й такI-сякI!
        А дУмкАми ж - трЭба пожилЫтысь -
        бо ж - НИКуды мэнИ дИтЫтысь:
        бо ж ДУМКу мэнИ - нэ просто навивАють та всэлЯють, -
        ДУМКИ ж мэнI ЦI (та i не тIлькы ЦI - усI) -
       в гОлову, в мозОк встомлЯють, всiллЯють, СИЛою  всиллЯють,
       в ТIЛо - в уСЭ ж TIЛo ТЭ - втiлЯють!
       В,И.Крыленко: ДонЕцьк:  07.09.2019-го -   
       для ДонЕцька - ВСЕ ЩЕ бойовОго й больовОго...


Рецензии