Природа к осени пришла

Природа к Осени Пришла,
Закончив Летние Дела.
Укрывшись жёлтою листвой,
Сменив Наряд и Образ свой.

Закончив Дачные Дела,
Детишек в школу Позвала.
Убрала в Погреб Урожай,
Кто потрудился, отдыхай !

В общем Лето Уступило,
Осень дружно Наступила.
Лист посыпался цветной,
Удивив всех Красотой.

А в небе сером журавли,
Как в море синем корабли.
И на прощанье сделав круг,
Улетают с криками на Юг.

Дождик мелкий застучал,
Разогнав Осенний Бал.
Небо в тучи Затянулось,
Бабьем Летом Улыбнулось.

Александр Ларионов город Томск 07.09.2019 год.


Рецензии