Ветер играет звёздами в гольф 12 февраля 2010

(Попытка сонета)

Ветер играет звёздами в гольф,
темень ногами месит,
бог в небесах вновь свою хмурит бровь,
суров он, как будто Вольф Мессинг,
снова сомненья сквозят из углов,
слов не хватает для песен,
опусы я сочинять не готов,
в отпуск уйти бы на месяц,
не слышать мне больше звон колоколов,
невесел я, нос свой повесил,
мир так убог и мне тесен
и на душе злая плесень,
ветер играет звёздами в гольф,
а я стал вам  неинтересен...          


Рецензии