Послушай! Неужель, не знаешь?!

Воюющему


...,послушай...
Неужель, не знаешь, -
ЕСТЬ ВДОХНОВЕНИЕ?!...
Ты испытал толику боли...
Теперь в затмении?...

Тогда, когда ты, -
каждый день, -
шёл на свидание
с Безносой Дурой,
ты попрал
все расстояния...
Попрал всё то,
что так красиво
упаковано...
(...,конфетка
разудалых слов
давно разжёвана...)

Давно по миру
растеклось
то древнемыслие...
ТЫ УВЛЕКАЛСЯ?!
Не срослось...
ТЕПЕРЬ, - НЕМЫСЛИМО, -
ГУЛЯТЬ ЗАРОСШЕЮ
ТРОПОЮ
СТАРОПРОШЛОГО...
(...,коней ведут
на водопой...)
ТАК, ПОЙ ЖЕ!
Можного...

Теперь ты царь
всего себя!
И всевозможного
Рассвета
в бликах янтаря
Звезды Неложного...
ОН, КАК И ТЫ,
НЕ ЗНАЛ ТЕБЯ!
(...,а ты всё
спрашивал...)
ПОКА КОСЕЦ
ТОЧИЛ КОСУ,
ПИСЕЦ ЗАНАЧИВАЛ...
...................
Послушай!
Может, В САМОМ ДЕЛЕ,
НЕ ВСЁ ТАК
ПРИЗРАЧНО?!...
Пока ты здесь,
и в этом теле, -
не прыщ
избыточный...


сентябрь 2019г.


Рецензии