Люди-мухоморы

Бывают "люди-мухоморы",
Красивы лишь на первый взгляд,
Ведут с улыбкой разговоры,
А прикоснешься - сущий яд...
И вроде с виду все прилично,
В глазах смирение, покой,
Ведут они себя привычно,
Но травят души день деньской...
Дают вам умные советы,
И даже искренне вздохнут,
Открыв при том свои секреты -
Токсины вспрыснут и уйдут.
Они почти на все готовы,
Чтобы доверье заслужить.

Не дай же Бог, чтоб с "мухомором",
Пришлось вам жизнь свою прожить...

07.09.2010


Рецензии