Ни дождей, ни вёсен...

В твоих браслетах созреют так ли?
Ничьих амфибий немые смыслы.
Янтарный мускус твоих пентаклей
Моих сомнений deadlock превысил.
И там где бисмарк хранил печати-
Смеются страхом твои колени.
В твои ключицы / вчера / кричать мне
Туманный голос холодным тлеет...
И кровь несмело крадется в тени
( ты помнишь? ) алого мелководья
Вы недотрогами стать хотели
Мне шаг над пропастью сделать. Вот я.
Не выйдет /знать/ ни дождей, ни вёсен
Святые хокку для слез доступны.
Я стану эхом. Бродячим. Пёсьим.
Листая прежних фонетик струпья....


Рецензии