Великий ХРАМ по имени Эльбрус

ЖИЗНь для меня — Сражение большое;
Неся смиренно данный НЕБОм груз,
К тебе прильнул я всей моей душою,
Двуглавый ХРАМ по имени Эльбрус!

Сил не щадя, зря время не теряя,
Я за СВОБОДу доблестно борюсь.
С тобою связан, видимо, не зря я,
Великий ХРАМ по имени Эльбрус!

Грядущих дней предвидя даль, не скрою:
Воспрянув духом, возродится РУСь.
Ты для неё стать призван Царь-горою,
Державный ХРАМ по имени Эльбрус!

Пусть ты гораздо ниже Эвереста,
Но утверждать я всё ж таки берусь,
Что нет на свете благодатней места,
Чем ты, мой ХРАМ по имени Эльбрус!
=================================
ЖИЗНь — Желанная ИГРА по Законам Небес;
ИГРА — Исполненная Героизма Реализация АНТРОПОИДа;
АНТРОПОИД — Автономный Носитель ТАЛАНТа, Рожденный Облагораживать Пространство Одухотворяющей Игровой Деятельностью;
ТАЛАНТ — Творческий Актив Личности Антропоида, Наделяемый Творцом;
НЕБО — Нетварное Естество Благодати и Одухотворенности;
ХРАМ — Харизмой Регенерируемый Аккумулятор Могущества;
СВОБОДА — Счастливая Возможность Облагораживать Бытие Одухотворяющей Деятельностью Антропоида;
РУСь — Родина Уверенных и Сильных.


Рецензии