наш общий домик

у неё сумасшедшая техника
она шпаклюет двумя руками одновременно
я едва успеваю готовить раствор
а она подгоняет
за день - комната полностью
и она не устала
и она готовит нечто съедобное
и она флиртует с красавчиком из магаза
у меня совершенно нет сил ревновать
но я всё же злобен
и неудовлетворён
она меня реанимирует
всего двумя прикосновениями и словами
однокрылый ангел я снова и снова и снова


Рецензии
да брось свой шпакель
и возьми стомеску
отлий цименту так на пасашок
и хлеб нарежь мне
с сыром к аймоменту
магаз сожгли вчера
за ревность гор

Игорь Нехаенко Одесса   07.09.2019 23:52     Заявить о нарушении