Душой вообразить мне мысль твою святую!

Душой вообразить мне мысль твою святую,
Зажечь на небе снова огоньки,
Над вымыслом в ночи твой силуэт рисую,
Законам физики и ветру вопреки!

Я поцелуй твой светом приукрашу,
Твоё дыханье нежно пригублю,
Твой нежный дар, что может быть милее, краше
Когда ты шепчешь в стонах сладкое, люблю!

Твои глаза, тону в них без остатка!
Я говорю тебе: О, Боже милая прости!
Любовь твоя, желание, загадка
Родная, мне бы дар твой донести!


Рецензии