В парке - зарисовка с натуры

    *****
  Городской парк к себе манит
  уголком общения с природой,
  спешат в него люди их душных квартир
  пользуясь хорошей погодой.

  Прогуливаются пары с детьми,
  молодежи пробегают стайки,
  пожилыми заняты в парке скамьи-
  рассказывающими друг другу байки.

  В стороне от других сидит хмурый старик
  (видно затюканный жизненной гонкой),
  На кота приблудного рыжего вмиг
  сорвался криком:-"У Чубайс, с холёной холкой"!

  Кот ошарашенно шмыгнул в кусты,
  а соседи тему подхватили охотно-
  Чубайс нареченным стал злом и его черты,
  рыжий кот на себе испытал незаконно.
 


Рецензии