О дружбе

Так сколько стоит настоящий друг?
Тот друг, что будет не на шутку верен.
Кто не предаст, не бросит тебя вдруг.
Такой дороже денег , он бесценен.

Таких друзей не всем дано найти.
Они как бриллиант среди камней.
И если встретится такой в твоем пути
Храни его и потерять не смей.

Цени его и будь ему под стать,
Ведь дружба не бывает однобокой.
Ты должен для него не хуже стать.
Да чтоб навек всегда одной дорогой.

Ты согласись, что дружбу не купить.
Она, как ни крути, в ларьке не продается.
Ее мы можем только заслужить.
А заслужить не просто, но придется.

Придется доказать, что ты и сам хорош,
Что сам в беде не бросишь и поможешь.
Но главное, в итоге, дружбу обретешь,
А в дружбе сколько нового ты сможешь!

Цените истинных друзей


Рецензии