Поговорите со мной о хорошем

Поговорите со мной о хорошем
Поговорите со мной о приятном
О чем-то интересном
Или даже веселом
А не только проблемы, проблемы,
проблемы
Как жить
И как выбраться
И не скатиться в яму

Поговорите со мной о чем-то солнечном
И светлом
О мечтах, пусть наивных
И планах воздушных
Поговорите как раньше,
Когда впереди вечность
И жизнь всегда прекрасна

Поговорите со мной о чем-то
вдохновляющем
На  успех настраивающем
И жизнеутверждающем

Поговорите со мной о хорошем...
31 августа 2019


Рецензии