С поволокой... взгляд...

Сердце заставляет, биться учащённо...
Этот с поволокой,
Женский нежный взгляд...
Поступь ножек стройных,
Как бы в дымке тело...
В лёгком белом платье,
- Свадебный наряд...
Серебром струится,
С блёстками накидка,
На нежнейших, бархатных плечах.
Замерла загадкой, - слабая улыбка,
В юных,
Ещё девичьих губах...

Почему мгновение, это вдохновило...
В утро тёплой осени,
В тихий листопад...
Почему напомнило, ожило...
И вернуло думы, - далеко назад...
Промелькнули в мыслях,
Взгляды из забвения...
Что они оставили?
Что в себе таят?...
Для кого-то,
- Счастье, Вдохновение...
А кому,
- Желанный, сладкий яд.

Что ж спасибо случаю,
Этому видению...
Пусть на миг, всего лишь...
Был в душе, волнением объят...
И неважно,
- что прохладой уже веет...
Осень, подарила,
Вдруг, совсем нежданно...
- Девы в белом платье...
С поволокой,
 Вгляд...


Рецензии
Класс! красивый стих)

Христина Аистова   07.09.2019 10:01     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Что прочитали и Вам понравилось)

Сергей Макарев   07.09.2019 10:07   Заявить о нарушении