Лунная ночь

Лунная ночь,
Падают спелые персики.
Будто ходит кто- то во дворе,
Спустилась с крыши кошка,
Понюхала и уходит прочь.
Ветерок запах уносит
в страну бетонных домов.
Надеясь,избавить от телевизионных -диких,
Заходит через маленькие форточки
Разукрашивать сны.
У маленького дитя
В губах сочный плод.
Большой дядя видит
Волшебный, цветной сон:
Целая корзина спелых персиков,
Сидит на коленях отца он,
Мать голову гладить нежно,
Ожили, как в кино,
Давно забытые лица...
Разбудил лежащую в объятии мужчины,
Который?
Сбилась даже со счета
Женщина с дешевой помадой,
Как та кошка, понюхав,
Уходит прочь,
И плачет...
Плачет всю ночь...


Рецензии
Очень красивое ,образное стихотворение.
Немного печальное...
Спасибо,за Ваше творчество.
С Уважением, Наташа.

Наталья Кудинова-Данова   08.09.2019 20:54     Заявить о нарушении
Да, не каждый человек может почувствовать, где в жизни главное, а где - наносное!

Продюсерский Центр Компас 3   03.10.2019 11:00   Заявить о нарушении