Ты сердцу дорог, край родной

Ты сердцу дорог край родной,
Здесь сердцу каждому тепло.
И каждый, кто родился здесь,
Однажды скажет повезло.

Однажды, каждый вдруг поймёт,
Что Сапожок родная мать,
И снова каждому друзья,
Его захочется обнять.

Лететь к нему издалека,
Рукой дотронуться земли,
Ведь не понять земли тепла,
В чужой сторонке, издали.

МанИт тепло родных краёв,
Зовёт из всех дорог домой,
я возвращаюсь вновь к тебе,
Мой Сапожок, мой край родной...

2006 год
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА(ГУРНАЧ)


Рецензии