Затуманило да все завьюжило

Затуманило да все завьюжило, 

Занесло пожухлой листвой.

И заплатками сшито прошлое,

А на будущее, ниток нет.

Дом заброшенный, мыслями,

Без просвета, гудит в груди.

Сердце нежное, стало грубое,

И ушел рассвет, не буди.


Рецензии