Кот и я

Кот сидит на столе, он не читает стихи
Он только ждет, чтоб миску с едой принесли
Я даже ему завидую немного, чуть-чуть
Я тоже хочу, чтобы миску принес кто-нибудь
Но миску себе должна принести я сама
Сама я решила, никто мне не нужен и я не нужна
Поэтому вовсе завидовать не в чем коту
Ты топай на кухню себе приготовить еду


Рецензии