На пару минут

Можно тебя на пару минут
Просто в глаза заглянуть и идти
В сердце моём они свет разожгут
И я смогу его снова нести

Можно тебя на пару часов
Только пожалуйста наедине
Я напишу затем много стихов
Снова оставшись один в тишине

Можно тебя на пару ночей
Для разговоров без помощи слов
Что бы ты стала только моей
Ну, а реальность заманчивей снов

Можно тебя на пару недель
Просто похитить от быта и дел
Чтобы уехать в тихий отель
Там бы признаться во всём я сумел

Можно тебя на месяца два
Или быть может лучше на три
Времени этого хватит едва
Чтоб рассказать, что творится внутри

Можно тебя до конца моих дней
Я тебе смело это шепчу
Ведь мои чувства только сильней
И лишь с тобою быть я хочу


Рецензии