Утро

Утро и солнце светит в окно
Все хорошо, но в дверь не постучит никто
В дверь больше некому стучать
И лишь воспоминания придут  опять
Был полон дом друзей, вино лилось рекой
Наверно это было не со мной
Наверное забыты все пути
И в прошлое дороги не найти
Кто-то ушел, туда закрыты все дороги
Кто-то еще здесь, но их -  увы не много
С кем-то поссорилась, назад не повернуть
Кто-то еще есть, но разный путь
Нельзя сказать, что жизнь жестока
Но иногда бывает одиноко
Воспоминания прошедших дней
Не делают меня ни лучше, ни умней
Пусть прошлое свой продолжает путь
Дело в себе, забудь иль не забудь


Рецензии