Поздравление Анатолию Терехову

Наш Толя самых строгих правил
Порог недавно превозмог.
Он уважать себя заставил
И лучше выдумать не мог,

Чем чистый свет родных просторов,
Открыть туристам разных стран,
Кульбиты войн, эпох, героев,
Тот бесконечный балаган,

Что здесь историей зовется.
Но Толя выбрал свой ресурс,
На белоруской мове льется
Его стремительный экскурс.

И пусть наш Толя не патриций,
Хвала и честь его трудам
За возрождение традиций,
Чуть не отправленных в бедлам.

И Роскошь пусть всегда питает
Тебя в трудах твоих с горой.
Пусть мир желанья исполняет.
Живи в содружестве с душой!



Роскошь - местечко в Белоруссии, где родился Анатолий.


Рецензии