Банька

 Хороша в деревне банька!
 Любит париться там Манька.
 Если дым трубой идёт,
 Женихов туда влечёт...
 Каждый хочет подружиться
 И с красавицей помыться,
 Поглазеть на чудо-тельце,
 Протянуть ей полотенце.
 От души попариться,
 Ну и ей понравиться...
 Маня-знатная девица,
 На все руки мастерица,
 Миловидна и нежна,
 Мужикам она нужна...
 Был дефект у той дивчины:
 Ей не нравились мужчины.
 Лишь одну себя любила
 И во всём боготворила.
 Если сзади кто коснётся,
 Маня тут же развернётся,
 Так размажет кулачищем
 И придавит голенищем,
 Что врагу не пожелаешь,
 Восвояси убегаешь...
 Так внушая кавалерам,
 Обучая всех манерам,
 Никого не подпускала,
 Но душою понимала,
 Что найти кого-то надо,
 Чтоб была любовь-отрада.
 И такой денёк настал:
 Маню парень отыскал.
 А жених был метр с кепкой,
 Но своей рукою крепкой
 Деву нежно приласкал,
 От себя не отпускал...
 Чтобы им поцеловаться
 Стала Маня наклоняться.
 Так и ходит гордо Ваня,
 А за ним,согнувшись,Маня.
 В рот смотрела коротышке,
 Забывая об одышке...
 
 Вот пойди пойми тех баб,
 Кто им нужен: мачо,раб?
 Может быть,ошейник нужен,
 Чтоб прогуливаться с мужем?!


 Опубликовано в юмористическом сборнике "Колючка" 2019г.


Рецензии
Ну хоть Вы, Леночку порадовали своим юмором !
Не так давно видела именно такой клип, который Вы описали, особенно эмоции "маленького мужчины"!

Калужских Елена   30.03.2020 15:53     Заявить о нарушении
Очень рад, что порадовал!
Спасибо, что заглянули!

Юрий Мытарёв   04.04.2020 17:46   Заявить о нарушении
Мы тоже рады, приглашайте!

Калужских Елена   04.04.2020 17:51   Заявить о нарушении
Заходите на огонёк!

Юрий Мытарёв   04.04.2020 18:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.