***

Почему люди любят, но
Так боятся соскучиться?
Почему люди терпят,
Молчат,закрывая глаза.
Почему люди вместе,
Но каждый день отдаляются, учатся,
Сидеть в одиночестве, плача в четырёх стенах.

Здесь стереть и заново написать не получится,
Не получится,останется серый след,
Может, и перестать так долго мучиться,
Отпустить все, что было
Но скажи: зачем ?


Зачем люди любят, а после -
Долго крутятся,
Обещав -не ценят, потерявши- плачут,
Может и у меня, возможно, получится,
Изменить отношения наши.


Рецензии