Птицы, летите... текст песни

Там, высоко
ПТИЦЫ в небе пролетали.
И про любовь
свою песню напевали.
Пусть далеко,
и нелегкий путь у стаи.
Силы в крыло,
чтобы  не устали.

Припев:
Вы  летите  птицы, летите.
Песню про любовь берегите.
Навсегда ее сохраните.
Тем,кто ждёт.
А весною вновь возвращайтесь.
Не о чем в пути не  печальтесь.
На рассвете в путь отправляйтесь -
в  полёт.

Вдаль посмотрю,
Помашу им в след рукою.
Осень пришла.
Закружилось всё  листвою.
Может взгрустну…
Мои птицы в дымке тают.
Их провожу
пусть  улетают.

Только любовь -
жизнь наполнит ярким светом.
Только  любовь -
им подарит луч рассвета.
И на заре
будут  вновь  они  кружиться.
А  в ярком сне
ночью   мне сниться.


Рецензии