Экспромты 7 сентября

Рассуждать о времени не зная,
Что это такое в просторах Вселенной,
И в одиночестве страдая,
Не узнать, что вина от мечты заветной!
                * * *
Обвиняя кого-то в своих неудачах,
Никогда их в жизни не избежать,
Коль сам оказался на недоступных кручах,
Нужно своих возможностей пределы знать!


2019 г.                Марат Кадыров


Рецензии