Вот и - осень

Вот и - осень. Согревайте близких!
Не давайте им одним грустить!
Оградите их от мыслей склизких!
Не стесняйтесь их боготворить!

Согревайте их сердца словами,
Не позвольте душам их остыть!
Докажите всю любовь делами!
Им без вас дожди не пережить.

Пусть осыпит их сердца любовью
Необыкновенный листопад!
Пусть любовь сопутствует здоровью,
Не печалит взор осенний сад!

Вот и - осень. Близких согревайте!
Не давайте душам их грустить!
Никогда родным не забывайте
О любви почаще говорить!


Рецензии