Осень

Про осень много слов прекрасных
Написано, и сказано, и спето
Но каждый год восторг от листьев красных
И от деревьев в золото одетых

Шум крыльев  стаи угольных грачей
Кружащих вихрем в небе посеревшем
И долгота осенней темноты ночей
Нам говорит о лете пролетевшем

Хотя  грустим  о лете  уходящем
Мы осень ждем с обильным урожаем
И тонны  овощей со вкусом настоящим
В подвалы деловито загружаем


Рецензии