Установку на пользование собой...

Установку на пользование собой
В полной мере себе задать
Очень трудно. Осознанная любовь
К жизни достигается иногда,

Но, скорее, транзитом и как экспромт,
А не следование своей
Главной цели… С листа жизнь, да мимо нот:
Всем должны мы: стране, семье…

Забывая главное — что душе
Каждый должен любой свой вдох.
Моё тело времени, хорошей,
Храм мой, мир мой, живущий бог...


Рецензии