Я тебе напишу стихи

Я тебе напишу стихи,
Чтобы ты прочитала их ласково,
Когда парки ещё тихи,
В лучах утренних солнца майского.
Когда не шелохнутся цветы,
И росинки блестят алмазами,
Когда ивы из тонкой листвы,
Смотрят ликами ясноглазыми.
Свет небес словно утренний дождь,
И лучи в белой дымке косые,
Выйдешь ты и прохады дрожь,
Тронет плечи твои родные.
Напишу что все, все хорошо,
И не надо уже печалиться,
Да, наверное что то ещё... ,
Что со мною такого станется?
Не жалею о том, что прошло,
И я счастлив на этой планете
Мне из прошлого так тепло,
Солнце глаз твоих ласково светит.


Рецензии