Ночные фантазии

Как завораживает ночью небо
Как жаль, никто из нас там не был
И лишь в фантазиях своих
Придумывает мир других

А может быть, что здесь, сейчас
Как мы разводим рыб, гусей, коров
Они выращивают нас
Как в банке разных пауков


Рецензии