О дружбе

В соавторстве с Владимиром Смирновым

Бывает, что друзья вдруг иногда
В знакомый круг внезапно ускользают,-
В него собрали общие года,
Но жизнь с судьбой их вновь разъединяют.

Бывает, очень давний, дальний круг
Приблизился, когда мы в том нуждались,
И здравствуй, старый-новый лучший друг!
Как вышло, что мы близко не общались?

Ответит друг: - Я был так далеко,
Что чуть не позабыл о вас, ребята.
Скажу вам честно – было не легко,
Но верил в нашу дружбу всё же свято.

Хочу благодарить своих друзей,
Всех тех, кто таковым сейчас явился!
Мы призваны облегчить пару дней,
Иль больше, как Господь распорядился.

Порой, приятно вспомнить мне людей,
С которыми душа объединяет;
Вмиг станет настроение светлей,
В душе восторгом ярким заиграет.

Друзья даны нам в жизни для того,
Чтоб в трудный час плечо своё подставить
И нет дороже в жизни ничего,
Чем дружба, и её мы будем славить!

#Владимир_Смирнов
#Задорожная_Анастасия_Леонид


Рецензии
Душевное стихотворение! Друзьям посвящение! Творческих успехов. С уважением, Г.Ж.

Галина Ивановна Жукова   08.11.2020 06:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.