Объекты на экране неба

Тонкоматериальные узоры в биохимической атмосфере
Независимо от географического места нахождения человека, его эфирное содержание разлито биохимическим эфиром во всей атмосфере Земли.

Время от времени, в его теле Сознания включаются те или иные узоры концепций, завершённых структур. Могут усиливаться, если человек некоторое время занят анализом и корреляцией концептуального образования-состояния в связи с процессами как объектами своего внимания.

На фоне неизменной электрохимической атмосферы структура может контрастно выделиться и иметь вполне материальный вид, даже металлическую поверхность. Это потому, что какое-либо состояние мыслительной деятельности в Природе Человека отображается концентрацией ионов химических элементов.

Такой же эффект даёт общение. Взаимопроникновение концептуальными составляющими внутреннего содержания образует временную структуру, которая перемещает собеседников как будто на другую планету, в другой мир, в другое измерение.
Извне это на небосводе обыкновенного состояния людей отображается замысловатым или другим впечатляющим видом и движением неизвестных объектов.


Рецензии