БЫЛО И ВОТ УЖЕ НЕТ...

Осеннее утро туманное
Встречает рассвет сентября.
Тучи стеснились плотнее,
Солнце не дарит тепла.

Чашка горячего кофе
Лишь не надолго взбодрит.
Листья на сникшей берёзе
Ропщут и сердце щемит.

Неуловимое, грустное
Осенью чувство у всех.
Будто отняли заветное,
Было и вот уже нет...


Рецензии