Прочти между строчек

А знаешь?- ты очень...
Я бы рисовала  --
твои очи.
Ночью тёмною,
между  прочим,
они с небом сливаются -
точно.
И мерцают
далёкими звёздами.
Посылают
сигналы признаний...
Многоумные в Мироздании
в тишине
буйно-нежно клокочут.
Говорят:
- Точка,точка -прочерк,-
и морзянкой строчат и строчат.
Подскажи,
что упорно пророчат?
Боже милый...-
прочти между строчек...

А ты знаешь...
.......

07.09.2019 Анна Ртищева


Рецензии