В стоматологи пойду

Вдохновение Вычеслав Дединовский "Рифмованный анекдот--452"
Как бокс красив! Я восторгаюсь им
Он выжить помогает, так мне дорог.
-Вы были чемпионом мировым?
- Нет. Я простой простой российский стоматолог..

Аж завидно стало :

Все, кончаю я байду.
Мой счастливый случай.
В стоматологи пойду
Пусть меня научат!


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.