Папе...

Не сказала тебе всего,
Где-то в силу нехватки времени.
Невозможности и того,
Что всегда не хватало смелости.
Не держу на тебя я зла,
Я всегда тебя очень любила.
Не всегда к нам наша судьба
Милосердна и справедлива.
Пусть всё так! Но теперь я сама
За себя и за жизнь в ответе.
Чётко знаю и не шутя,
В чудеса верю словно дети.
Ведь всегда ты теперь со мной,
На моих внеземных орбитах.
Ты как ангел хранитель мой
На путях, когда я разбита.
Я же знаю, что ты простил
За слова. И теперь спокойна.
Если б только хватило сил,
Заглушить эту сильную боль.
Обнимаю я воздух. Там ты -
Мой единственный добрый папа.
Мой родитель и мой герой,
Моя жизнь и моя расплата...


Рецензии