Талант он и в Африке Талант!!!

Живое существо одаривает Бог,
О роде-племени его не допуская споров!!!
В Перу дуэт КОТОВ "ЗАМАРИНЕРИТЬ"* смог!
Ведь не мешает ничего хорошему танцору!!!
__________________________________________
*"Замаринерить" (от "Маринера" - национальный танец в Перу)


Рецензии