Давай научимся

Давай научимся с тобой
Любить, надеяться и верить.
Довольно ссориться с судьбой
И перед всеми лицемерить!

Довольно жалобно стенать,
Упав под грузом испытаний,
Довольно плакать! Нужно встать,
Идти по жизни без роптаний!

Давай научимся любить
И согревать чужие души!
Довольно ссориться, грубить,
Ругаться так, что "вянут уши".

Довольно ненависть питать:
Она и так уже наелась!
Давай научимся прощать
Всем тем,кому и не хотелось.


Рецензии