Радетельница-дорога

А мне радетельница – дорога,
Утренний, всегдашний ритуал,
Где стишок не опусом убогим –
Я, надеюсь, перлом бы предстал.

Суета, заботы – паутина,
В ней я, словно мушка пауку,
И потоку мыслей – как плотина,
В чём дорогу я не упрекну.


Рецензии