Для тебя

Я слова для тебя собираю, как в поле цветочки,
твой любимый букет принесу из лугов заливных.
Пусть ромашками будут душевные, светлые строчки,
а катрены заменят охапки шаров золотых.

В этот день для тебя буду маленьким сыном послушным,
руку дам и скажу:"Мама, дальше по жизни веди!"
Сохранив теплоту - дедом стал я вполне добродушным,
свято веря, что с внуком у нас ещё всё впереди.

Я слова по крупинкам сегодня тебе подбираю,
время не разлучило, духовно лишь сблизило нас.
Каждый день говорим и ты рядом, я верю и знаю,
Слава Богу, что Души, Господь, от забвения спас.


        Спасибо, мамочке, за жизнь.

          5.09.2019.      7-33


Рецензии
На это произведение написано 35 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.