Бой-френд сияет красотою...

Бой-френд сияет красотою,
Глаз невозможно оторвать.
Ему покорною рабою
Готовы дочки Евы стать.

Он словно полная Луна
Сквозь мрак густой тревожной ночи
Высвечивает путь туда,
Куда мечта лететь захочет.

И мне ли унывать душой
Или роптать на провидение,
Венец творения со мной,
Земных печалей утешение.


Рецензии