Утреннее чудо

Одуванчик в утренней росе
Словно перламутровое чудо!
Белый пух и волосёнки все
В маленьких жемчужинках как-будто)))
В солнечных и ласковых лучах
Светится и сам счастливым светом,
А в моих восторженных речах
Жизнь его продлиться может эхом...
Пусть под Солнцем высохнет роса,
А потом весь пух ты растеряешь,
Только твоя жизнь незря прошла,
Одуванчик, сам об этом знаешь!


Рецензии