Жара. Одна...

ЖАРА. ОДНА...

Жара перешла все границы -
Таю.
Пот склеивает ресницы,
Стекая.
Глаза сфокусировать в точку
Не удаётся.
А солнце над всеми точно
Смеётся.
Движение каждое каторгой
Кажется.
На эту жару вроде надо бы
Пожаловаться.
Но кому?
9 июля 2002 г.


Рецензии