Улыбаюсь. Но я не добрый...

Улыбаюсь.
         Но я не добрый.

Это я о себе знаю точно.

Я осколок рвано---неровный.

С приговором знакомый заочно.

Что талантливый, где-то слышал,
Где-то в детстве. У книжных полок.

... Равнодушием видно не вышел...

И мой век непростительно долог.

За примером ходить не нужно.

За примером ходить нелепо:
" Принимайте водку НАРУЖНО!",

Я пишу на развалинах склепа.

Я рисую на улицах мелом
То, что утром стирают машины.

Я не путаю Чёрное с Белым:
Знаю Пропасти где и Вершины...

Я не добрый.
           И это ДАННОСТЬ!

Но не подлый.
           И это новость.

Мне не нужно Любви в благодарность...

... В этом Миру моя неугодность...


Рецензии
Мощно пишешь. Двигун в тебе стоит что надо,не дребезжит,не прокашливается, не подтекает-рвёт сразу сместа

Анатолий Сокольничий   20.11.2019 15:17     Заявить о нарушении
Спасибо Брат Поэт.

Андрей Бабин 2   20.11.2019 16:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.