Я Так люблю тебя!

Родная,
Как никогда никто не знает,
Никогда ни кто так не любил,
Я не забыл!

Листаю,
Если бы можно, снова пережил,
Ветров попутных паруса,
Я жил!

Вспоминаю,
А был ли без тебя?
Я так люблю тебя,
Родная!

Ю. Вернин

07.09.2019.


Рецензии